Operatore/trice alimentare-addetto di sala e bar

Figura professionale:

L’operatore della ristorazione servizi di sala e di bar opera in autonomia nelle strutture commerciali ed alberghiere di diversa tipologia, organizzando e gestendo tutte le attività connesse al servizio di sala e quelle relative alla gestione dei bar.

Attrezzature e strumenti per le attività di laboratorio:

Sala bar con le attrezzature che consentono di sperimentare le diverse tipologie di servizio e di attività connesse alla gestione del bar.

Materie dell’area tecnico professionale:

• Igiene e microbiologia
• Scienza dell’alimentazione
• Dietologia
• Tecnica di sala e bar
• Laboratorio di sala e bar

Stage:

Lo stage prevede l’esecuzione delle mansioni assegnate dal tutor con sufficiente grado di autonomia, l’utilizzo corretto degli strumenti e delle apparecchiature nel rispetto delle norme igieniche e antinfortunistiche.

  • Operatore/trice alimentare-addetto alla preparazione pasti
  • Operatore/trice alimentare-addetto alla preparazione pasti
  • Operatore/trice alimentare-addetto alla preparazione pasti
  • Operatore/trice alimentare-addetto alla preparazione pasti

Orario tipo

Operatore/trice alimentare-addetto alla preparazione pasti